1.10.06

COSTILLAS DE CERDO ESPECIALES





COSTILLAS DE CERDO ESPECIALES
INGREDIENTES:
Cebolla común
Cebolla de verdeo
Huevos (Cantidad necesaria)
Morrón rojo
Papas
Batatas
Arvejas de lata
Costillitas de cerdo (cantidad necesaria)
Vino blanco
Aceite
Sal
Tomate de lata
Condimentos a gusto(orégano, ají molido, paprika, provenzal, etc.)

PREPARACIÓN:
Colocar aceite en la olla y dorar las costillitas(sellar), luego sacarlas y reservarlas en una fuentecita. En el aceite que quedó en la olla colocar la cebolla, las cebollas de verdeo y el morrón, todo finamente picado hasta que la cebolla este transparente.  Allí agregamos 1/2 vaso de vino blanco. dejamos que se evapore el alcohol con la olla destapada. Luego incorporamos el tomate de lata bien triturado y cocinamos unos minutos para que tome sabor. Agregamos los condimentos según nuestro gusto. Echamos un poco de agua caliente y dejamos hervir. Colocamos las papas cortadas junto con las batatas y arvejas. Cuando las papas estén casi listas agregamos las costillitas y las sumergimos en el jugo, para que se vayan impregnando de sabor y aroma. Dejamos cocinar un rato hasta que las costillas estén en su punto justo y antes de retirar, cascamos unos huevos y los colocamos sobre cada costilla hasta que estén cocidos. Por ultimo, servimos en un plato amplio y lo disfrutamos con un buen vino tinto, quizás un Malbec. Luego de haberle dado fin puedo garantizar que es exquisito!!

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