24.1.07

TORTA SALADA DE PANQUEQUES (CREPES)



TORTA SALADA DE PANQUEQUES (CREPES)
INGREDIENTES:
Panqueques (crepes), cantidad a gusto
Fiambres variados
Mayonesa
Aceitunas picadas
Lechuga
Tomates cortados en fetas "muy finas"

PREPARACIÓN:
En una fuente colocar un panqueque, desparramar un poco de mayonesa sobre el, colocar unas fetas de fiambre y tapar con otro panqueque. Repetir el proceso de la mayonesa y poner una capa de aceitunas picadas. Volver a tapar y nuevamente mayonesa, colocar las rodajas de tomate y la lechuga finamente picada. Así seguimos la "torre" alternando fiambres, fetas de queso si se prefiere, y demás alimentos de vuestro gusto, hasta llegar a la altura deseada. Luego decoramos con mayonesa, tomates y lechugas a gusto de cada uno.
Buen provecho!!

4 comentarios:

Unknown dijo...

las recetas estan mal axplicads y son feas como vos bu!

Anónimo dijo...

La receta tiene buena pinta (no hagas caos de lo que dice gustavo, ¡bu por él!), lo que no sé es lo que significa la palabra "feta"... ¿podrías aclararmelo?

Unknown dijo...

La palabra feta, como se dice aqui en Argentina describe lo que Ustedes llamarian lonchas, o sea el fiambre cortado en delgadas laminas como para hacer un sandwich

Anónimo dijo...

bah perecen buenas jej