22.2.07

TORTILLA DE ACELGA CON CHURRASCO DE TERNERA.








TORTILLA DE ACELGA CON CHURRASCO DE TERNERA
INGREDIENTES:
1 paquete de acelga mediano
1/2 ají morrón rojo
condimento provenzal (ajo y perejil)
ají molido
pimienta
4 huevos
4 churrascos de cuadril de ternerita

PREPARACIÓN:
Lavar bien las hojas de acelga con sus pencas. Cortar en trozos pequeños. Colocar en una cacerola solamente con el agua que quedó en las hojas después de lavarlas. NO AGREGAR MAS AGUA. Dejar hervir unos minutos hasta que reduzca el volumen a la mitad. Picar finamente el 1/2 morrón. En un bol batir los 4 huevos y agregar la acelga escurrida y el morrón. Condimentar todo y volcarlo en una sartén antiadherente con apenas un poquito de aceite. Una vez dorada, darla vuelta hasta que dore del otro lado. Paralelamente ponemos en una asadera los churrascos y los cocinamos a gusto. Una vez listos, servimos y acompañamos con un vino varietal Bonarda. Queda delicioso.
Destaqué que no se agregue mas agua a la acelga para que no se pierdan las propiedades y vitaminas que posee la verdura. De esta manera quedan dentro y no se pierden en el agua que se descarta.

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