11.10.13

ENSALADA DE LENTEJAS

ENSALADA DE LENTEJAS
INGREDIENTES
4 pocillos tamaño café de lentejas
1 cebolla picada
2 ramas de blanco de apio picadas
200 gramos de chauchas rollizas
1/2 ají rojo cortado en cubos
1/2 ají amarillo cortado en cubos
1 puerro picado
1 hoja de laurel
1 rama de romero
1 diente de ajo picado
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
1 litro de agua
Sal
Pimienta
Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Cubrir la cebolla y los ajíes con rocío vegetal y rehogarlos en una olla precalentada. Luego, agregar el apio, el puerro, las chauchas, el ajo, el agua, las lentejas, el laurel y el romero. Continuar la cocción hasta que las lentejas estén tiernas. Apagar la hornalla y antes de servir incorporar el aceite, vinagre, sal y pimienta.

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